Just - R
12 мая 2013 г. 12:08:36

Just R оптом одежду можно купить у нас.

Итальянский бренд модной одежды JustOR официально продается в 56 странах мира.
Компаниея выпускает 4 образца коллекций одежды и 350 моделей ежегодно.
Бренд JUST-R принадлежит компании с тридцатилетним опытом в текстиле и создании одежды в Италии Ranieri Group Srl, которая на протяжении многих лет является производителем наиболее экстравагинтных фасонов готовой одежды в Европе. Исключительно итальянские черты полностью совместимы с интернациональным миром модельного бизнеса, именно это и позволило бренду Just R буквально взлететь на мировом рынке моды среди молодой аудитории, которая больше всего ценит все сделанное в Италии. Нужно заметить, что вещи действительно отшиваются в Италии.

Инновационные коллекции одежды Just R поражают своим креативом.

Уже с достаточно большим опытом в создании фасона классической готовой одежды, Ranieri Group Srl создали бренд JUST-R, используя креативную поддержку собственных специалистов, тем самым давая рождение джинсовым продуктам, таким как брюки, юбки, рубашки, куртки, платья с тысячами разновидностей. Яркие цвета JUST-R идеально подходят, чтобы скрасить даже самые серые зимние дни. Многие коллекции, инкрустированные камнями Swarowski, изящные металлические детали и линии аксессуаров, сумок, ремней, головных уборов
и ожерелий, несовместимы со стилем JUST-R. Готовая одежда(Ready To Wear, RTW). Сделано в Италии брендом JUST-R

Еще даже до рождения модели распространения современной быстрой моды, Rainer Group Srl, как и несколько других важных брендов на рынке итальянской одежды, заняли приметную позицию в Италии и зарубежом относительно готовой одежды. Метод распространения, который обеспечил и продолжает обеспечивать в настоящее время значительную экономию времени на производство и распространение, продолжая без остановок предоставлять новые модели в широком спектре, а также регулярные пополнения. Обновление происходит практически в «реальном времени», это позволяет всем в бизнесе находиться на ходу с модными тенденциями даже в течении одного сезона.
Женщина JUST-R? уверена, современная и внимательна к деталям…

Just-R - линия модной одежды для молодой женщины, уверенной в своей способности производить незабываемое впечатление: уверенной, современной, независимой, ухоженной, внимательной к деталям, шикарной. Коллекции торговой марки Just-R гордятся своей безусловной заслугой включать в себя широкую гамму моделей, способных вести женщину, выбравшую эту одежду, через огромный выбор удобных вещей в различных ситуациях. Крой одежды от Just-R шаловлив, с одной стороны стиль повседневный, а с другой стороны ультрамодный и востребованный, и наилучшим образом подходит к молодым леди от 18 до 40 лет.

Идеал женщины в понимании дизайнеров JUST-R  – радостная и полная жизни, осознающая собственный соблазнительный потенциал, комфортно ощущающая себя в ценре внимания, изумительна, та, красотой которой изумляются на социальных мероприятиях, даже не выходя из своего дома. Она любит носить комфортную и свободную, легко одеваемую одежду с гламурным и модным оттенком. Такая женщина является одним из тех, кто вдохновляет стиль отдела JUST-R, отвечающего за выбор ткани, цвета, а также значимость, которой придаются детали, которые поставляются с нашими моделями.

Многочисленные линии летних и зимних коллекций Just-R включают в себя джинсовую линию (джинсы, джинсовые юбки); легкие платья для более теплого сезона; пиджаки; рубашки разных цветов от спокойных до броских, для женщин, которые любят чувствовать себя солнечными и полными жизни; брюки облегающие и с низкой посадкой, или более свободные для тех, кто любит одеваться удобно с максимум свободы; и, наконец, гламурная одежда, в решительно модном стиле, наилучшая для тех, кто любит удивлять и удивляться своей красоте в светском обществе. Итак, Just-R предлагает одежду молодежную и свежую, одежду, которая ценит каждую женщину, выбирающую ее. Коллекции следуют самым последним модным тенденциям, если не опережают их, высочайшее качество материалов делает вещи прочными, долговечными и носкими - главное, что отличает одежду марки Just-R от любой другой.

Cайт бренда (Компании):   www.just-r.it
Cтрана:   Италия

купить сток Just o R оптом можно у нас http://ctok-dp.com.ua/catalog/v/10/