Alain Weiz
5 августа 2013 г. 21:26:49

Alain Weiz - элитная французская одежда бльшах размеров. Марка является ведущей в мире одежды для полных группы MYTSUKO, успех которого обеспечивают талантливые стилисты и 30-летний опыт фирмы на рынке Моды больших размеров и одежды для полных женщин. Бренд основан в 1983 году в Париже и назван именем своего основателя – дизайнера Алена Вейцмана. Созданная Президентом и Художественным Директором Вэйзманом, бренд Alain Weiz прочно занял своё место в средней и высокой гамме. Прекрасно сидящая одежда больших размеров Alain Weiz известна по всему миру. Одежда от Alain Weiz  не простая увеличенная копия моделей одежды меньшего размера или бесформенные балахоны, а действительно модная одежда, соответствующая потребностям женщины и последним тенденциям моды. Большой размер – не повод для грусти, а отличный предлог обновить свой гардероб. Наполнить шкаф благодаря Alain Weiz действительно просто. Французский бренд представляет свою одежду в 20 странах и в более 200 бутиках по всему миру.

На сегодняшний день бутики Alain Weiz открыты  по всему миру. Особенно любима эта одежда женщинами Австрии, Бельгии, Канады, Дании, Финляндии, Франции, Греции, Ирландии, Италии, Испании, Норвегии, Швеции и Америки.

Одежда от Alain Weiz ориентирована на дам с роскошными женственными формами. И при этом она – не простая увеличенная копия моделей одежды меньшего размера или бесформенные балахоны, а действительно модная одежда, соответствующая потребностям женщины и последним тенденциям моды

Купить сток одежды больших размеров оптом Alain Weiz можно www.ctok-dp.com.ua