KANZ - немецкая детская одежда
10 января 2014 г. 11:55:06

KANZ является модным производителем детской одежды от 0 до 12 лет. Компанию основал в Германии в 1949 году Josef Kanz. Сейчас это крупнейшая корпорация, которой принадлежат такие марки как KANZ™, Steiff™,  d-generation™, Pampolina™ и Whoopi™,  S&D™, Doll™, а так же часть прав на марку Papermoon™.   

Каждый предмет одежды - это нечто особенное. В гармоничные цветовые темы и сложная детализация отлично сочетаются с выбором материалов, что создает то качество, которое всегда нравилось родителям, бабушкам и дедушкам. Ткани функциональны и, прежде всего, свободны от любых токсичных добавок. Это сочетание делает любую коллекцию KANZ  жемчужиной.

Канц гордится его одеждой для новорожденных  Minis, созданной с учетом всех требований евростандарта детской одежды. А именно мода, что так же уникальна, как и сам ребенок.  Мода Kanz предлагает своим маленьким клиентам нахальный , спортивный стиль . В последнее время компания также занимается и ночным бельем и нижним бельм , чтобы подчеркнуть свою позицию в качестве ведущего детской одежды производителя .

Линии коллекций KANZ™:

BABY - одежда для новорожденных от 0 - 1 года.

MINI - одежда для мальчиков и девочек от 1 - 6 лет

KIDS - большой ассортимент одежды для мальчиков и девочек от 6 -12 лет

С 1998 года компания имеет сертификат качества Oeko-Tex Standard 100. Т. е. ВСЕ компоненты одежды (не только ткани, но и нити,фурнитура) тщательно тестируются на способность вызываллергию.

kanz